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TRUFAS DE DÁTILES RIQUÍSIMAS

Hola tribu! ¿Te gustaría conocer el postre perfecto para estas navidades?

Las trufas de dátiles son un delicioso postre vegano que satisface a los paladares más exigentes. Esta receta no contiene gluten ni proteínas de origen animal, de modo que es adecuada para dietas exigentes en las que no se consuman estos ingredientes. Su elaboración es muy rápida y sencilla. Otra de sus ventajas es que producen una gran sensación de saciedad, son energéticas y nutritivas. No contienen azúcar ni harinas, así que ¿qué mejor manera de satisfacer esos deseos incontrolables de comer algo rico que se presentan durante el día?

INGREDIENTES

DOBLE CHOCO

40g semillas de girasol
3 crdas. Cacaco en polvo puro
1 crda. Proteïna de cañamo (opcional)
50g de copos de avena
Sal
1/2 crda. De vainilla
180g de dátiles sin hueso
2 crdas. De aceite de coco.
70g de chocolate negro troceado
Cacao

COCO Y LIMON

135g de coco rallado.
100g de harina de almendra.
Zumo y cascara de un limon.
4 crdas. De aceite de coco.
2-3 cucharadas de sirope de arce o miel.
2 crdas. De tahini
2 cucharadas de cáñamo
Sal
1/2 crda. De vainilla
Coco rallado.

ELABORACIÓN DOBLE CHOCO

1- Introduce las semillas de girasol, el cacao, la chía, los copos de avena, la proteína de cáñamo, la sal y la vainilla en el procesador de alimentos.
2- Mezcla hasta obtener una textura desmigada.
3- Vierte el resultado en un bol.
4- En el procesador de alimentos pon los dátiles, el aceite de coco y l bate bien hasta obtener una textura lisa.
5- Añade la mezcla de cacao y semillas, y procesa unos segundos.
6- Añade el chocolate troceado y procesa durante unos minutos más.
7- Forma bolitas. Puedes dejarlas o decorarlas con caco puro.

ELABORACIÓN COCO Y LIMÓN

Pon los ingredientes en el procesador y mezcla hasta obtener una massa firme con la que podrás hacer bolitas con las manos.
Decora con coco rallado.

Las puedes guardar en el congelador o en la nevera durante 2-3 semanas.

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