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SALTEADO DE ARROZ, MELOCOTÓN Y ALMENDRAS

¡Melocotones!

Son un fruto riquísimo y muy versátil, ideales para proporcionarnos nutrientes con mucho sabor.
Aunque contienen grasa, están libres de colesterol y nos proporcionan gran cantidad de fibra, minerales y vitaminas.

Como bien sabéis está muy presente en vuestras cajas Imperfectus estas últimas semanas. Esta fruta de temporada es refrescante y con muchos nutrientes. Una auténtica golosina natural a la que es difícil resistirse y que tiene ese cariñoso apelativo de fruta de verano.

En gastronomía tiene numerosos usos, acompaña tanto carnes como pescados y en repostería son la base de numerosos bizcochos, mazapanes, turrones…

Hoy vamos a hacer un salteado de arroz con melocotón y almendras, una combinación deliciosa, saludable, vegana y muy veraniega. ¡Estamos seguros de que os va a encantar!

INGREDIENTES

50 gr mantequilla
1 cucharadita curry (opcional)
300 g arroz
100 g melocotón imperfectus
80 g almendras
Sal
Pimienta

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ELABORACIÓN

Llevar a ebullición un cazo con agua, sal y pimienta. Incorporar el arroz, remover y dejar que cueza durante 20 minutos. Verter sobre un colador, pasar a un recipiente y dejar reposar.
Trocear el melocotón y machacar las almendras. Freír el melocotón en una sartén con mantequilla.
Incorporar las almendras, saltear e ir agregando, poco a poco, el arroz cocido. Todo el conjunto debe quedar bien mezclado. Servir frío o caliente según se desee.

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