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EMPANADILLAS DE CALABAZA Y QUESO DE CABRA

Estas empanadillas de calabaza con queso de cabra son un pequeño placer en todos los sentidos. La combinación del dulzor con el salado puede acabar siendo un aperitivo o tapa fácil de preparar. 🙂

INGREDIENTES:

16-20 obleas para empanadillas.
400 g de calabaza.
80 g de queso rulo de cabra.
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra.
Pimienta negra molida y sal.

ELABORACIÓN:

1- Cortamos la calabaza por la mitad y la ponemos en una fuente apta para el horno.
2- Metemos la fuente en el horno, precalentado a 190 ºC, entre 50 y 60 minutos, o hasta que esté tierna y ligeramente dorada.
3- Quitamos el relleno de la calabaza con una cuchara y aplastamos la calabaza asada con un tenedor y añadimos 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, una pizca de pimienta negra molida y sal al gusto.
4- Ponemos un trocito muy pequeño de queso de cabra en el lado de la oblea y encima una cucharadita de calabaza asada.
5- Se cierran por la mitad doblando y aplastamos los bordes con un tenedor.
6- Pintamos las empanadillas con huevo batido para conseguir un dorado más intenso y brillante.
7- Las ponemos en una fuente apta para el horno e introducimos la fuente en el horno, precalentado a 180 ºC, entre 20 y 25 minutos, hasta que la superficie esté bien dorada.

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