
??La explosión naranja ya está aquí. Calabazas, boniatos, castañas y otros alimentos vuelven a nuestras cocinas en este mes de pleno otoño! Os presentamos todos los alimentos que nuestra tribu Imperfectus salvará este mes!??
➡️La estación más naranja del año ya está aquí: octubre ha llegado y, con él, la explosión de frutas y verduras del color insignia de este mes tan bonito de transición entre calor y frío. En octubre, el campo nos regala muchas verduras de raíz, símbolo de energía vital y de una alimentación más densa a nivel nutricional.
➡️Muchas de las verduras de esta estación ya no pueden comerse crudas, lo que nos indica que ha llegado el momento de empezar a volver a las cremas, sopas y a otras preparaciones más templadas o calientes y dejar atrás los crudos del verano.??
✅Recuerda que comer los productos de temporada que se cosechan cerca de tu casa es una de las poderosas formas que tenemos los consumidores de luchar contra el cambio climático y de promover la agricultura local. Así que, con el fin de disfrutar de fruta y verdura más sostenible pero también más rica, más económica y más nutritiva!????
Para motivarte en la cocina este inicio de otoño…TE DEJAMOS UNAS RECETAS CON 2 PROTAGONISTAS DEL MES DE OCTUBRE ??:
– MUFFINS DE CALABAZA, NUECES PECANAS Y NIBS DE CACAO
– ENSALADA DE BONIATO Y LENTEJAS