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Acelga de colores salteado con pollo marinado

Cena fácil, rápida y saludable que no causará un gran desastre en tu cocina!
Inspirado en un plato asiático cómodo de hacer en cualquier noche y en solo 20 minutos!⏱

Cuando nos llegaron estas acelgas de colores al almacén no dudamos en ponerlas como la protagonista de la semana! Dándole importancia en nuestro contenido en redes y animando a nuestros seguidores a experimentar con esta estupenda variedad de acelga. Se desmarca totalmente en tu cocina y esto nos encanta por la variedad de platos llamativos que puedes crear, como la siguiente receta!

👉La clave: Acelgas muy tiernas y marinar el pollo con ajo, jengibre y soja (tofu, opción vegana)

✍Ingredientes (1 ración)

✅200 grs. De acelgas de colores
✅3 dientes ajo grandes y jengibre
✅1 cda. aceite de oliva
✅Sal y pimienta al gusto
✅Especies
✅Dados de pechugas de pollo (250g) con soja al gusto
✅Entonces de sésamo al gusto

✍Pasos

1️⃣Cortar pollo a dados, marinar con la salsa de soja y especies

2️⃣Cortamos los tallos de las acelgas y los posamos a hervir por 15 min (los últimos 5 min añadimos las hojas cortadas)

3️⃣Rehogamos las acelgas y añadimos un poco de sal mezclando muy bien

4️⃣Escurrimos
5️⃣En un wok posamos aceite de oliva, sellamos el ajo y jengibre laminado solo 1-2 minutos…

6️⃣Introducimos el pollo marinado en el wok
7️⃣Mezclar

8️⃣ Agregamos los tallos y las acelgas en el wok junto al pollo marinado
9️⃣Lo emplatamos y le añadimos las semillas de sésamo

💯 Natalia, forma parte de nuestro equipo y preparó esta receta para todos vosotros! Su colorido despierta los sentidos y alegran tu cocina, con gusto la compartimos con nuestra tribu Imperfectus!

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